雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 海鮮居酒屋の店長候補として、調理、接客、食材等の発注業務、資材管理、スケジュール管理、スタッフの管理(採用・教育)といった店舗管理全般をお任せします。*2日間の入社研修後、3ヶ月間で店舗運営業務を覚えて頂きます!店舗配属後に上記のマネジメント業務をスタート!※店長は店舗管理業務に従事しますが、管理監督者ではなく、残業代の支払い対象です。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 東京都渋谷区道玄坂2−6−15スズイビル2F |
賃金 | 300,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜19時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 29時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 119日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *賃金C欄に記載された時間数は固定残業代の積算根拠となるも の。実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものでは ない。 ★★★★★お知らせ★★★★★※ハローワークの求人は、紹介状が必要となります。※お近くのハローワークにて職業相談の上、 紹介状を受けてご応募ください。 |
その他の条件で検索する